20:54 | Posted in

Program Semseter bagi guru adalah langkah awal dalam rangka menyampaikan materi kepada siswa-siswinya, dengan program semester ini akan terinci apa-apa yang akan dilaksanakan yang berkaitan dengan proses belajar mengajar.

Dibawah ini terdapat beberapa Program Semester khususnya untuk Sekolah Dasar (SD) dan Madrasah Ibtidaiyah (MI)

Category:
��

Comments

26 responses to "Program Semester"

  1. ielmanhoeda On 1 August 2009 at 04:59

    thanks bro share file!!!!!!!!

     
  2. ielmanhoeda On 1 August 2009 at 05:00

    thanks banget bro gue emang lagi butuh file ini buat akreditasi :):):) besok lusa hehehe..........

     
  3. OKIE YAN PURNAMA On 3 August 2009 at 17:15

    Maturnuwun sanget...terimakasih sekali...thank you very much

     
  4. Anonymous On 3 August 2009 at 22:32

    ijin sedot kang, tapi untuk kelas 123 MI nggak bisa kang. tolong kang

     
  5. Anonymous On 4 August 2009 at 03:26

    terima kasih banyak kang, semoga mendapat balasan dari Tuhan YME

     
  6. Anonymous On 20 August 2009 at 08:25

    Makasih kang, atas Program semsternya, semoga mendapatkan rahmat dan hidayah dari Allah SWT dan ditambah rizkinya .... amiin

     
  7. runi_pizan On 16 October 2009 at 11:55

    Hatur nuhun kang, sumbernya.....mudah-mudahan menambah saya menjadi lebih kreatif...akang mendapat pahala berlipat ganda....

     
  8. andriyawan On 21 December 2009 at 11:04

    Trimaksih,ya.
    Minta izin untuk mengunduhnya,,,,

     
  9. Yourdan Uganda On 20 January 2010 at 12:26

    mas ada PROGTA gak?

     
  10. Anonymous On 12 February 2010 at 14:09

    trims da progta gak?

     
  11. firhansyah On 16 March 2010 at 11:57

    thanks

     
  12. abuzaki fi ardlillah On 30 June 2010 at 09:55

    terimakasih, panjenenengan telah membantu

     
  13. Edy praptono On 20 July 2010 at 20:33

    TERIMAKASIH ATAS BANTUANNYA, SEMOGA AMAL BAIK PANJENENGAN DITERIMA TUHAN YANG MAHA ESA ,AMIIN

     
  14. Anonymous On 21 July 2010 at 22:48

    bagus .
    terimakasih..sungguh bermanfaat sekali...

     
  15. bagus nur ikhsan, _.__ On 22 July 2010 at 11:50

    matur nuwun sanget....

     
  16. MJBLOGS On 3 August 2010 at 01:40

    Makasih banyak gan.. ane tenang skrng ngajarnya. mksh bnyak

     
  17. Cinta Kasih On 24 September 2010 at 09:37

    Makasih Banyak Pak... semoga amal baiknya terbalas. kalau RPP dan Silabunya saya bisa di kirim ga? ke
    mi_ciokong@yahoo.co.id

     
  18. ibnu On 4 October 2010 at 18:50

    thanks banget, istri lagi butuh ni. utk akreditasi besok.

     
  19. lana On 8 October 2010 at 23:12

    makasih... semoga sukses yg bikin web ini...

     
  20. SMP MATHLAUL HUDA GUNUNG KALER On 29 December 2010 at 22:36

    yauuuuuuu makaciiiiii

     
  21. aris On 13 January 2011 at 14:47

    makasih pak.. bermamfaat bgi kami...

     
  22. Anonymous On 14 January 2011 at 10:36

    hatur nuhun...makasih banget...promesnya sangat berguna...cup....

     
  23. Anonymous On 6 February 2011 at 06:37

    makasih banyak pak.....semoga amal baiknya terbalas....amiiiinn

     
  24. Budi On 3 April 2011 at 12:29

    Kang... matur tenkyu banget buat sharing file program semesternya. Ini sangat berguna buat kita team guru di Pandaan. Meski msh bbrp thn lg kita akreditasi tp ga ada salahnya kan belajar dari sekarang. Smoga karirnya lancar jaya and makin banyak rejeki.

     
  25. Anonymous On 25 September 2011 at 22:21

    makasih banyak kang moga allah membalas dan memberikan kemudahan dunia akhirat sebagaimana akang memudahkan orang lain...amin.

     
  26. lingga harsadi On 24 December 2011 at 06:45

    Mantap...!!!Semoga bermanfaat bagi yang membutuhkan :)